Piedra OnLine

miércoles, 10 de febrero de 2016

Pescados para todos nuevamente en la provincia.-

MIÉRCOLES 10/02: BARRIO ARENAL: Estacionamiento de la Delegación Municipal Arenal.

JUEVES 11/02: Barrio Cordones de Chapelco y Barrios vecinos Playón de Chacra 30.
Horarios: de 8 a 20 hs

VIERNES 12/2: Plaza Huincul; plaza frente a Bomberos Voluntarios.

SÁBADO 13/2: Balsa las Perlas.

DOMINGO 14/2: Plottier en la Feria.

LUNES 15/2: Centenario.

Cooperativa de trabajo Copecas Ltda.

LISTA DE PRECIOS: LÁCTEOS Y QUESOS

Cremoso x 4 Kg. (horma entera) $ 55-. x Kg.
Holanda x 1,700 Kg. (horma entera) $ 99-. x Kg.
Sardo x 450 Grs. $ 40-. x Pieza
Reggianito x 450 Grs. $ 45-. x Pieza
Reggianito x 1,700 Kg. (horma entera) $ 120-. x Kg.
Mozzarella x 3 Kg. (cilindro) $ 70-. x Kg.
Mozzarella x 5 Kg. (horma entera) $ 50-. x Kg.
Pategrás x 450 Grs. $ 40-. x Pieza
Manteca 4 x 100 Grs. $ 30-.
Gouda (horma entera) $ 120-.
Queso saborizado (horma entera) $ 100-. X Kg.
Provoleta $120-. X Kg.
Queso Azul X 450 Grs. $ 40-. X Pieza.
Gruyere $130-. X Kg.
Parmesano $ 130-. X Kg.
Aceitunas verdes en aceite de oliva condimentadas $ 50-. x 500 Grs.
Aceitunas negras en aceite de oliva condimentadas $ 50-. x 500 Grs.
Aceite de oliva extra virgen. Primera prensada en frío $ 60-. x medio litro
Aceite de oliva extra virgen. Primera prensada en frío $ 100-. x litro
Dulce de leche $ 60-. X Kg.
Maní Cervecero $ 50-. x Kg.

PESCADOS Y MARISCOS:

Rodajas Parrilleras $ 40 x Kg. O 3Kg x $100
Filet de corvina $ 70 x Kg.
Filet de merluza $ 70 x Kg.
Pollo de mar $ 75 x Kg.
Filet de Gatuzo $ 80 x Kg.
Filet de Abadejo $ 100 x Kg.
Filet de Trucha $ 140 x Kg.
Pejerrey sin espinas $ 90 x Kg.
Salmón blanco entero $ 80 x Kg.
Salmón rosado $ 195 x Kg.
Rodajas de salmón rosado $ 130 x Kg.
Cornalitos $ 60 x Kg.
Rabas $ 90 x Kg.
Tubo limpio $ 80 x Kg.
Colita de Langostino $ 120 x Kg.
Langostino Pelado $ 160 x Kg.
Surtido de mariscos $ 120 x Kg.
Trucha mariposa sin espinas $ 90 x Kg.
Hamburguesas simples (merluza) $ 70 x Kg.
Hamburguesas rellenas (merluza, queso y espinaca) $ 70 x Kg.
Bastoncitos $70 x Kg.
Filet de merluza rebozado $ 75 x Kg.
Anchoitas y boquerones $ 60 x frasco
Calamar entero $ 45 x Kg.
Tentáculos $ 50 x Kg.
Camarones pelados $ 100 x ½ Kg.
Mejillones pelados $ 140 x Kg.
Pulpo $ 100 x ½ Kg.
Pescado limpio para parrilla $ 70 x Kg.
Foto de Lacar Digital.