El 16 de mayo fue el dĆa elegido por los propietarios de Parrilla y Restaurant La Posta, para la re-inauguración de un lugar que tiene historia. Sin ningĆŗn tipo de promoción y con algo de timidez reabrió sus puertas a un puƱado de informantes de turismo que disfrutaron la excelente gastronomĆa, buena atención y se animaron a probar tragos. Daniel, el mozo del local, es un conocido y renombrado bar-tender con trayectoria en el ramo que hizo escuela en muchos lugares de paĆs y hoy los comienza a aplicar en Piedra del Aguila.
A esta familia que eligió este lugar para vivir, desarrollarse, crecer y por sobre todas las cosas recuperar un rinconcito mÔs para que todo aquel turista que llegue tenga otra opción para optar.
A Daniel Carabajal, su esposa Romina, su hermana, sus hijos...muchas gracias y todo el Ć©xito en este difĆcil camino. A mis grandes amigos, Marisa Bogado y Gabriel Kuljko agradecerles seguir en esto, a Facundo y su adorable novia, a GermĆ”n y a Florencia que los amo un montón y , gracias por devolverme un lugar a dónde ir... Atte. Juan Franco.-
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