Alemania obtiene el tercer puesto en el Mundial al vencer 3-2 a Uruguay - Piedra OnLine

InformaciĆ³n del Mundo

sƔbado, 10 de julio de 2010

Alemania obtiene el tercer puesto en el Mundial al vencer 3-2 a Uruguay

La selecciĆ³n de Alemania se impuso por 3-2 a la de Uruguay en el partido por el tercer puesto del Mundial de SudĆ”frica 2010.

Thomas MĆ¼ller puso por primera vez por delante a Alemania en el minuto 19, y Edinson Cavani empatĆ³ el partido nueve mĆ”s tarde al culminar un contraataque de Uruguay.

A los seis minutos de la reanudaciĆ³n Diego ForlĆ”n adelantĆ³ de volea a los sudamericanos, y Marcell Jensen volviĆ³ a igualar el choque para los germanos cinco mĆ”s tarde.

El gol del triunfo alemƔn fue obra de Sami Khedira a ocho minutos del final al rematar de cabeza y a bocajarro al fondo de las mallas.

ForlĆ”n tuvo la oportunidad de igualar en el tiempo aƱadido, pero su lanzamiento de falta directa se estrellĆ³ en el larguero.

MĆ¼ller y ForlĆ”n han empatado con Villa y Sneijder en la cabeza de la tabla de goleadores del Mundial con 5 goles cada uno.