EL EMPATE LO FESTEJO MAS CHUPANQUI - Piedra OnLine

InformaciĆ³n del Mundo

jueves, 14 de octubre de 2010

EL EMPATE LO FESTEJO MAS CHUPANQUI

TEXTUAL
Uno a uno termino el encuentro el sĆ”bado en barrio huiliches entre los 2 equipos locales que participan en la liga de Picun. Chupanqui, un equipo en formacion con buenos jugadores viene haciendo una buena campaƱa en este torneo, obteniendo buenos resultados, sumando para tratar de zafar del descenso y lograr un campeonato, al igual que uniĆ³n hacen un gran esfuerzo para poder jugar. UniĆ³n el equipo mas viejo y representativo del pueblo, CampeĆ³n regional, provincial y el mas ganador de las ligas de Picun. hoy pasando por una mala racha con 4 derrotas consecutivas, jugadores lesionados y muy lejos de la punta, fue el que quiso siempre revertir esto y ganar en su cancha, intento siempre pero chupanqui se defendiĆ³ todo el partido con pocas situaciones, muy trabado y cortado el encuentro, fue uniĆ³n el que se puso en ventaja a travĆ©s del gabylan, sacĆ”ndose asĆ­ la mufa de no poder convertir, finalizando el primer tiempo chupanqui logra el empate en una jugada desafortunada para la defensa de uniĆ³n, en un rechazo se la lleva con el pecho el delantero Guayquimil, encontrando a la defenza saliendo enfrenta al arquero y convierte el 1 a 1, lo pudo ganar uniĆ³n y tambiĆ©n chupanqui, en un despeje le pica al arquero menco pudiĆ©ndola sacar en la linea. No mucho mas chupanqui, vino por el empate y lo logro y fue el que mas festejo, uniĆ³n no jugo mal pero falta meterla, hubo 2 expulsados por equipos marce Ortega y saulo PavĆ³n en uniĆ³n, Pablo Guayquimil y Echauri en chupanqui.
A seguir muchachos, chupanqui sumando y por un campeonato y UniĆ³n seguir mejorando, recuperar bien a los lesionados para la gran final con el campeĆ³n que salga, quedan 7 fechas, hay que tratar de terminar bien arriba y darles mas minutos a los pibes. Para este finde, el sĆ”bado mas precisamente, en horario a confirmar los 2 equipos jugaran nuevamente de local uno en el estadio municipal, UniĆ³n en el huiliches, cancha acondicionada por sus jugadores...ampliaremos