Objetivo: Personal involucrado en la manipulación de alimentos, materias primas, utensillos y equipos de empresas de producción/transformación/ elaboración de alimentos, servicios de alimentos (catering, comedores, etc.), comercios minoristas, otros, que deban renovar la libreta sanitaria.
Objetivo general: que los participantes al final del curso puedan profundizar conocimientos, reforzar destrezas y revalorizar actitudes necesarias para que en sus puestos de trabajos realicen correctas prácticas de higiene en la manipulación de los alimentos y la prevención de las ETA ( Enfermedades transmitidas por alimentos).
Lugar : Quincho Municipal
Días: 22, 23 y 24 de Septiembre.
Inscripnció: Cupo limitados. Dirección de Turismo y Municipalidad de Piedra del Águila (Planta Alta).-
Organizan: Subsecretaría de Turismo de la Provincia del Neuquén y el Consejo Federal de Inversiones. Colaboración: Programa Alimentos Neuquinos y Municipalidad de Piedra del Águila.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario