Radomich fue cuarto en la apertura del Regional - Piedra OnLine

InformaciĆ³n del Mundo

lunes, 19 de marzo de 2012

Radomich fue cuarto en la apertura del Regional

El barilochense Miguel Radomich (foto gentileza de RaĆŗl Bellido) comenzĆ³ su actividad 2012 con un cuarto puesto en la clase N2 en la primera fecha del campeonato Regional de Rally. Fue la carrera “Ciudad de General Roca” en donde estuvo en juego la Copa “Carlos Soria”.
 El primer puesto en la clasificaciĆ³n general fue para Maximiliano Debasa. (Por Cristian BĆ”ez).- Durante todo el fin de semana por caminos roquenses se llevĆ³ adelante la primera fecha del campeonato Regional de Rally temporada 2012. La prueba contĆ³ con la presencia del binomio barilochense conformado por Miguel Radomich y Carlos Garrafa, que ocupĆ³ el cuarto lugar en la clase N2. El primer puesto en la clasificaciĆ³n general fue para Maximiliano Debasa. En juego estuvo la Copa “Carlos Soria” en homenaje al ex gobernador de RĆ­o Negro fallecido el 1° de enero de este aƱo.

En la atractiva categorĆ­a N2 triunfĆ³ el ClĆ­o de Mauro Debasa y Amancay Delao, ademĆ”s de hacer podio con un valioso tercer lugar en la general. El segundo puesto en esta clase correspondiĆ³ a Mauricio Stigliano-Jorge CĆ”ceres, a bordo de un Fiat Palio. Terceros los de El BolsĆ³n, Daniel Medrano-CĆ©sar Luengo, con el rendidor Ford Ka, que arma el Tappata competiciĆ³n. La cuarta posiciĆ³n correspondiĆ³ al Ford Ka de los barilochenses Miguel Radomich y “Charly” Garrafa. De esta manera, el binomio de nuestra ciudad comenzĆ³ su actividad en 2012, un aƱo en donde esperan tener mucha competencia y sumar buena cantidad de puntos. Van por buen camino.

En la clase A7 se impuso el Renault ClĆ­o de Maximiliano Debasa y Maxmiliano Serer, seguido por el Honda Civic de Oscar Ibarguren y MartĆ­n Bottos. En la tercera posiciĆ³n quedĆ³ Carlos Schichi con su eterno y rendidor Renault 18. La clase A6 contĆ³ con una buena cantidad de competidores. ParecĆ­a que el triunfo iba a quedar en poder de SebastiĆ”n MartĆ­nez pero faltando 4 kilĆ³metros se le rompiĆ³ un palier. Ante esta situaciĆ³n, la victoria quedĆ³ en bandeja para el Renault ClĆ­o de NicolĆ”s Tibaldi que no desaprovechĆ³ la oportunidad y se dio el gusto de subir a lo mĆ”s alto del podio. Segundos fueron los locales Sergio FernĆ”ndez-Federico Centani a borde de un Ford Ka. Terceros arribaron los actuales campeones, Fernando Yacopino-Hugo AlbizĆŗa con Gol. En la menor de las clases, la A1, RubĆ©n y Juan Pablo MartĆ­nez, con Fiat 128, se llevaron el triunfo. Segundos arribaron HĆ©ctor y Francisco Duca, con Fiat 147. Tercero fue Alcides FernĆ”ndez, tambiĆ©n con 147.