ConoPizza, un negocio crujiente - Piedra OnLine

InformaciĆ³n del Mundo

jueves, 3 de enero de 2013

ConoPizza, un negocio crujiente


ConoPizza es un nuevo concepto en comida rĆ”pida; es una deliciosa pizza en cono; es un producto masivo, aceptado por todo tipo de pĆŗblico; es un “fast food” pre cocido de muy buena calidad, elaboraciĆ³n artesanal, materia prima natural seleccionada y sin conservantes. Especialmente pensado para comercializarse al pĆŗblico de “paso”, conjugando sabor y comodidad con la innovaciĆ³n del formato, haciendo de este producto algo Ćŗnico en el mercado. (Ampliar en mĆ”s informaciĆ³n)

BĆ”sicamente, es un cono artesanalmente realizado con masa de pizza saborizada con orĆ©gano y pimentĆ³n, relleno con mozzarella seleccionada (casi 100grs) y distintos agregados que definen los 5 sabores disponibles hoy (JamĆ³n, fugazzetta, albahaca, cantimpalo, napolitano). En el corto plazo se sumarĆ”n sabores como Pollo al ChampiĆ±Ć³n y JamĆ³n con AnanĆ”, resultado de los gustos sugeridos por los nuevos mercados abiertos en otros paĆ­ses de LatinoamĆ©rica.
Actualmente cuenta con 3 tamaƱos: grandes (150grs), medianos (+-110grs), chicos (+-75grs). A nivel presentaciĆ³n, ConoPizza se ofrece al por mayor, congelado, en cajas de cartĆ³n de 30 unidades grandes/medianos, o bien, de 60 unidades chicas, generalmente, de un solo sabor. 
ContinĆŗe leyendo "ConoPizza, un negocio crujiente"