
Una breve biografia de Luis :
Luis Chua nacido en Uruguay pero criado y adoptado por la Patagonia donde se forma y hace sus primeras armas en la cocina, egresado de Gato Dumas Colegio de Cocineros: 2004-2006 comienza de pasante en Malma de Bodegas NqN y a los 7 meses ya dirigia la cocina del mismo, bajo la atenta mirada y supervision del Chef ejecutivo Matias NuƱez quien fue su maestro, 2005-2007 Formo parte del staff de profesores del colegio gato dumas donde dicto las catedras de Panaderia, en 2008-2011 Chef de Collon Cura Lodge propiedad del sr. Ted Turner, en el 2012 viajo a BsAs en busca de mayores desafios y aprendizaje es ahi donde se pone a trabajar junto al reconocido Chef Borja Blazquez, dirigiendo la cocina de La Divina Comedia y asistiendo y cocinando para su empresa de catering, ya en el 2013 y siempre en busca de formarse con los mejores, es convocado por Pablo Buzzo para trabajar en Experiencia fin del Mundo donde cocino por 1 aƱo, ya en el 2014 surge la oferta de uno de los mas prestigiosos Lodges de pesca del sur como lo es San Huberto Lodge la cual acepta y donde se desempeƱa como chef en sus temporadas de verano.
Fuente: Torino Bar&Bistro