Festejó River.- - Piedra OnLine

Información del Mundo

martes, 16 de noviembre de 2010

Festejó River.-

River Plate le ganó esta noche a Boca Juniors 1-0 en el Monumental y dejó al entrenador visitante Claudio Borghi en una situación por demás complicada en cuanto a su continuidad en el cargo. La victoria se la dio un ex 'Xeneize' con un cabezazo cruzado dejando sin posibilidades a Javier García.

El zaguero Jonatan Maidana abrió el marcador con un gol a 8 minutos del segundo tiempo de este partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Apertura. La oportunidad surgió por un córner que lanzó Erik Lamela desde la derecha.

El equipo del debutante Juan José López fue dominador de las acciones y se impuso con justicia, más allá de que se retrasó durante la última media hora.

Estos tres puntos valiosos le permitieron además a los 'Millonarios' salir de una racha negativa de siete fechas sin victorias.

En Boca salió lesionado Juan Román Riquelme, quien desde el comienzo del segundo período fue reemplazado por Cristian Chávez.

Otros cambios durante el encuentro fueron Viatri por Mouche, Monzón por Méndez. Y, en el equipo local, Arano por Pereyra.