Nos cocinan, sirven y sonríen cada vez que salimos a comer. Por ello y mucho más conmemoramos su día. ¡Conocé más!
Día del trabajador gastronómico
Sabés que está cerrando que ya levantaron los manteles y limpiaron el piso, sin embargo te aventurás y entrás... muy dentro tuyo reconoces que te odian por ello, sin embargo te atienden con una sonrisa...
Te alcanzaba justo para pagar el menú y no les dejaste propina... así mismo cuando saliste del local te saludaron y te desearon suerte...
El bife de chorizo que habías pedido a punto, te llegó cocido (Aunque el chef lo ve a punto)... te lo hacen de nuevo...
Le preguntaste que tenía cada plato de la carta... no te gustó nada, te paraste y te fuiste...
Por todas estas razones y muchas más cada 2 de agosto desde 1950 se festeja el día de los trabajadores gastronómicos. No sólo se refiere a los mozos, sino a los lavacopas, maitres, cocineros y todas aquellas personas que están relacionadas con el sector.
Foto: Juan Franco
Local: Parrilla La Posta / Piedra del Aguila.-
Foto: Juan Franco
Local: Parrilla La Posta / Piedra del Aguila.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario