![Autoridades durante la conferencia del aƱo anterior](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tXUweslWWtvXAtQrDWIL_t9uf8YDTThBC_qtgLBqo9KZP8wyGnAcQQcIu5T_QW7BeyXz9w-qfH81SG89RWqEDQkR445YbgfqwXn83bvJ34VB5Fqx77eLl2LPLhfb2KNG1CUeUd7Z1NLW94FSNSqHIaR1EUjN5T0Bv2m5-R3t2yjlR5fVtiBoJXrQqwtzOA_z5JNuAS729E5X8j7HWY=s0-d) La
Filial Bariloche de FEHGRA, AsociaciĆ³n Empresaria Hotelera GastronĆ³mica
de Bariloche (AEHGB), realizarĆ” las instancias locales de los torneos
nacionales de Mucamas y Chefs. La primera instancia local serĆ” la del
“Torneo Nacional de Mucamas”, cuya interesadas tienen tiempo hasta el 11
de mayo en anotarse para participar.
Luego, se lanzarĆ” la Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de
Chefs, " Buscando el MenĆŗ Argentino 2012", a realizarse en Bariloche,
el 21 y 22 de junio prĆ³ximo.
El Torneo de Mucamas se realizo por primera vez el aƱo pasado en
el cual participaron algunas filiales del paĆs y el objetivo de este aƱo
es poder realizar un torneo mĆ”s federal con mayor participaciĆ³n de
filiales del interior del paĆs. Bariloche se suma este aƱo a la
iniciativa.
La dinƔmica del torneo contempla Rondas Clasificatorias en
Filiales de FEHGRA, que permiten la participaciĆ³n en las Final Nacional a
realizarse en la Ciudad AutĆ³noma de Buenos Aires, con premios para los
participantes que obtengan los tres primeros lugares y distinciones para
los hoteles donde trabajan.
Objetivos
Entre los objetivos de destacan promover el reconocimiento en la
actividad hotelera de la verdadera importancia de la tarea que realizan
las mucamas comprometidas con el cuidado, la estƩtica y,
fundamentalmente, la limpieza como primer factor de calidad; estimular
la superaciĆ³n y el perfeccionamiento en el oficio mediante una adecuada y
dinĆ”mica capacitaciĆ³n profesional, como asĆ mismo, las relaciones entre
profesionales de todo el paĆs; y motivar y premiar el esfuerzo, la
dedicaciĆ³n y la destreza de los participantes.
El Torneo cuenta con cuatro etapas, la primera es de convocatoria
a todos los interesados e inscripciones hasta el 11 de mayo; en la
segunda etapa los inscriptos participaran de un entrenamiento el 17 de
mayo; la tercera etapa serĆ” la ronda eliminatoria a realizarse el 31 de
mayo y 1 de junio; y la cuarta y Ćŗltima etapa la eliminatoria nacional.
El primer y segundo puesto de cada filial, viajara a la ciudad de Bs. As para la competencia Nacional.
Por otra parte, la AEHGB ya se encuentra trabajando en las
inscripciones de los interesados en participar de la Ronda
Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs, " Buscando el MenĆŗ
Argentino 2012", a realizarse en nuestra ciudad, el 21 y 22 de junio
prĆ³ximo. Como fue de pĆŗblico conocimiento la ediciĆ³n 2011, debiĆ³
suspenderse por la erupciĆ³n del VolcĆ”n Puyehue y este se redoblarĆ”n los
esfuerzos. |