Villa Pehuenia: Más de 4.000 personas en el Festival del Chef - Piedra OnLine

Información del Mundo

domingo, 28 de abril de 2013

Villa Pehuenia: Más de 4.000 personas en el Festival del Chef


Villa Pehuenia (Enviada especial) > Cerró anoche el acontecimiento gastronómico más importante de la Patagonia, con la asistencia de aproximadamente 4.000 personas que circularon por el exitoso Festival del Chef Patagónico que todos los años presenta la localidad de Villa Pehuenia con nuevos, variados y exquisitos platos.
El predio de la Biblioteca Popular Maestro Galeano se vistió de sartén y ollas para mostrar la cocina gastronómica que ostenta la Patagonia. Productores, artesanos y expertos de la cocina combinaron materia prima, sabores y aromas en más de mil metros cubiertos. (Ampliar en más información)

La jornada contó con una nutrida presencia de turistas y lugareños de forma permanente, que colmaron las instalaciones interiores y exteriores a la hora del almuerzo. 
La cocina rústica y de gourmet fue la propuesta para deleitar a un nutrido público que gozó también atentamente de las clases que ofrecieron Dolli Irigoyen, Christopher Krywonis, Pablo Massey, Pablo Soto y Gustavo Rapretti, entre otros.
Sebastián Mazzuchelli, coordinador de chefs, se mostró muy contento por los resultados y sostuvo que cada año es un nuevo desafío. "Calculamos que estuvimos muy cerca de las 4.500 personas que vinieron el año pasado", señaló.
Mazzuchelli destacó el esfuerzo de toda la comunidad de Villa Pehuenia en nueve eventos ininterrumpidos. "Esto lo hizo todo un pueblo que trabajó en conjunto, más allá de la gestión municipal y provincial que es muy importante, lo destacado es la gente y los cocineros de la localidad", subrayó el chef.